CONFÉRENCES
ET ÉVÉNEMENTS

Gastronomie :
Cours thématiques de cuisine l’après-midi.
Durée +/- 2h30min pour un minimum de 10 participants.
Notre chef vous divise en 3 groupes et vous « coach» afin de préparer un menu 3 services que vous enverrez à l’heure du repas du soir même.
Œnologie :
Initiation à la dégustation de 4 à 5 vins dans le chai de l’établissement.
4 vieux millésimes sont à chaque fois au programme.
Le nombre de participants maximum est 15 personnes.
Notre cave regorge de vieux millésimes dont nos plus vieilles bouteilles datant de 1890 avec un Cantenac Brown appellation Margaux, suivie d’un Laffite-Rotschild 1891 appellation Pauillac et de nombreux et prestigieux vins du début du siècle dernier.
Peut être avons nous votre année de naissance…
Nature et patrimoine historique :
Le guide et organisateur des activités de l'Auberge du Sabotier, vous fera découvrir l'écosystème forestier et ses particularités au fil des saisons.
Vous pourrez aussi visiter avec lui de nombreux vestiges du passé prestigieux de l'abbaye de Saint Hubert et de ses dépendances, vous plongeant dans le fin fond du moyen âge.
Ces balades peuvent être agrémentées d'un pique nique ou d'un barbecue en pleine nature.
Durant la période du brame du cerf, fin de l'été, début de l'automne, notre guide vous emmène en escapade nocturne en forêt à l'écoute de ce majestueux mammifère.
Emoi et fascination ponctuent cette apaisante soirée.
De septembre à novembre, promenade
à la découverte des champignons des bois.
Amusements :
Courses d'orientation et grandes randonnées sont organisés selon vos désirs.
Ces joutes amicales dans l'esprit « team building» peuvent comporter un repas dans un lieu enchanteur au cour de la forêt, et ce en toute saison.
Vol à voile, baptême de l'air, mongolfière sur l'espace de l'aérodrome de Saint Hubert. (Uniquement sur demande et suivant les conditions atmosphériques).
Pour les plus sportifs de multiples activités comme VTT, Quads, kayaks, équitation sont organisées par le HARAS DU SARTAY.